handwinch 1200lbs, handwinch 2500lbs, handwinch 1500lbs double rotary, overhead winch, handwinch kandang ayam, handwinch nipple ayam, handwinch feeding system

Handwinch atau katrol pada kandang open maupun close house sangat diperlukan sebagai alat untuk menaikkan dan menurunkan tirai, makanan dan minum ayam.

Handwinch terdiri dari beberapa jenis dan kapasitas yang umum dipakai pada kandang ayam open maupun close house. Untuk lebih jelasnya mari kita bahas satu persatu jenis handwinch.

Handwinch 1200 lbs atau dalam satuan kilogram sekitar 544 kg adalah katrol yang digunakan untuk menaik dan menurunkan jalur nipple minum jalur pakan ayam, maupun tirai.

Handwinch 2500 lbs atau dalam satuan kilogram sekitar 1250 kg adalah katrol yang digunakan untuk menaik dan menurunkan tirai.

Handwinch 1500 lbs double rotary atau dalam satuan kilogram sekitar 680 kg biasanya digunakan untuk mengatur ketinggian pipa minum ayam. kelebihan memakai handwinch double rotary ini adalah satu handwinch dapat digunakan untuk menaik dan menurunkan dua jalur pipa minum ayam.

Baca Juga : Peralatan pendukung kandang ayam

over head winch biasanya ditaruh ditengah kandang, untuk mengangkat instalasi pakan ayam maupun minum ayam. untuk kemampuan bisa mengangkat beban hingga 3500lbs.

untuk pemesanan anda dapat menghubungi kontak kami yang tersedia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *